聯絡我們
人力資源
網站地圖
首頁 > 最新消息
  最新消息
武田及BIOSURFACES發表研究治療腸胃(GI)疾病前瞻裝置的合作研究計畫
2017年08月17日

2017725-武田藥品工業股份有限公司及BioSurfaces公司今日宣布雙方已簽訂一項協議以啟動研究計畫,該研究計畫旨在開發利用BioSurfaces的專利奈米材料技術來治療腸胃疾病患者之創新的醫療裝置。

根據合作研究計畫,武田及BioSurfaces將研究治腸胃病的新治療方法。武田將提供腸胃病學的科技專業知識,而BioSurfaces將提供醫療裝置設計及奈米材料的專業知識與製造技術。然而,協議的附加條款則尚未公布。

 

武田公司Materials and Innovation, Pharmaceutical Sciences 資深處長Vincent Ling博士表示:“我們很高興能與BioSurfaces合作,其領先的技術有助於我們將新型生物材料應用於治療腸胃疾病,我們的共同研究將引導先進的生物聚合物及裝置製造技術之應用發展。開發技術的應用有可能助於預防腸胃道狹窄及促進瘻管癒合,其為腸胃疾病的常見特徵。武田擁有悠久的材料創新歷史,而此次與BioSurfaces的合作,將是我們把治療方法更進一步拓展至奈米級生物材料的實例。

 

BioSurfaces已開發出突破性製程,以FDA核准的聚合物生產奈米纖維材料。其材料可以製成各種特殊及難以製造的形狀,且同時展現比其它紡織品的醫療植入物更佳的生物相容性。BioSurfaces的製造工序可進一步將藥物或其它生物活性劑直接摻入奈米纖維中進行局部釋放。

 

BioSurfaces公司總裁及技術長Matthew Phaneuf表示:“13年來,我們的團隊一直致力於發展並改進自有的奈米材料技術。使用我們技術的各種裝置已於前臨床研究中證明可以完全與身體的組織結合。與目前編織及針織之紡織材料的主要區別,除了改善癒合之外,我們的技術旨在將藥物和/或生物活性劑直接輸送至病灶,讓治療到達其應發揮作用處,而非作用於全身,從而減少可能的併發症。這些特性對下一世代醫療裝置及藥物輸送系統是有幫助的。我們很高興能有機會與在介入性治療領域中,世界級領導及創新的武田公司合作,將我們的技術應用於發展對腸胃功能障礙患者的新穎治療裝置。

 

關於BioSurfaces公司

BioSurfaces,設立於麻州的阿什蘭,是一間有尖端生物活性奈米技術的創新公司。BioSurfaces致力於藉由應用其獨特、專利且多功能的靜電紡絲奈米技術至現有及新興的廣泛生醫裝置,改進醫療照護的品質及各處病患的生活。由標準紡織材料製成的醫療裝置及藥物輸送系統通常具有幾個相關問題,包括妨礙長期有效性、不可避免的併發症(如:感染)、以及未能於疾病部位提供局部藥物治療等議題。為解決這些問題,BioSurfaces開發出一種以FDA核准之常用聚合物生產奈米纖維材料的方法,為醫療裝置公司提供更好的替代產品因而有了獨特的公司定位。

 

BioSurfaces能透過次世代生物材料奈米技術增加產品的價值及精密性並實現設計理念。更多有關BioSurfaces及其服務的資訊可於其網站獲得,www.biosurfaces.us.

 
 

 

 

 

 
推薦新聞
2016 台灣地震 武田捐贈
武田宣布ALUNBRIG(TM) (brigatinib)獲得FDA加速核准
武田日本湘南研究中心成立SEEDSUPPLY公司
回最新消息一覽
  廣告TVC
  最新的TVC公開中,現在就來觀看您最喜愛的TVC !
進入觀賞
  武田產品
其他產品名單